POST



Kembali lagi saya setelah sekian lama vakum ngeblog usai curhatnya kembali ketopik ,

"VECTOR"

Mengenal kata ini pasti ada berhubungannya dengan desain grafis , kali ini saya membuat tips untuk mempelajari vector lebih lanjut dengan adanya dukungan software - software , Seperti

ADOBE PHOTOSHOP
ADOBE ILLUSTRATOR

Correl Draw

Dan beragam alat software lainnya , sebenarnya tergantung pengguna juga lebih nyaman memakai yang mana karna semua proses mendesain orang berbeda - beda , ada yang bilang lebih gampang pake Correl ada yang bilang sama aja , yap memang semua

SAMA AJA!!

Kenapa sama aja? selagi masih ada fiture Pen tools (pen tuls) ,dengan ada nya tools tersebut membuat vecotr terasa lebih mudah dari pada menggunakan tangan, jika bukan ahli dibidang menggambar , dicampur dengan bidang menggambar sebenarnya bisa lebih keren atau terasa profesional.

tapi jangan menyerah jika tidak bisa menggambar , cek tips ini lebih lanjut...



Pertama



Pelajari Fiture - fiture yang ada di dalam software dan manfaatkan sebisa mungkin , karna mungkin itu akan membantu kalian , karna ada beberapa orang yang mengotak ngatik keahliannya dalam software tersebut , dibuat semenarik mungkin agar hasilnya memuaskan.



Kedua


Temukan gayamu sendiri , menurutmu apa lebih dapat inspirasinya dari gaya yang mana... agar tidak membosankan dalam gaya yang kau tidak minati , jika kau sudah menemukan style atau gaya yang menurutmu itu cocok untukmu , maka kau akan sendirinya menyemangati dirimu sendiri secara tidak langsung...




Ketiga


JANGAN BERHENTI MENCOBA!!! , bagaimana bisa menjadi profesional jika segitu saja kau sudah menyerah , bangkitkan semangat senimu!! , karna semua pasti ada prosesnya jika kau menyepelekan hal tersebut kau tidak akan berjalan maju , dan niatmu akan putus sampai disitu , hasil sejelek apapun atau seburuk apapun itu adalah prosesmu jangan biarkan orang lain atau dirimu sendiri membuatmu putus asa INGAT!! SEMUA PASTI ADA PROSESNYA!! ....




Keempat
Berimajinasilah!! , kenapa? karna semua shading yang meleset atau membuatnya terlihat buruk jangan tinggal diam gunakan imajinasimu dalam membuat shading semenarik mungkin , coba dari sekarang karna inilah meningkatan hasil yang memuaskan....



Kelima

Buka wawasan... sering sering lihat cara cara orang orang sekelilingmu yang membuat vector , karna terkadang disitu pusat inspirasi.... PLAGIAT? tidak karna ini tidak ada unsur menjiplak seni orang lain, mengapa? kau bisa memahami teknik - teknik seorang desainer membuat vector dengan gayanya stylenya , bisa saja kau mendapatkan gaya tersendiri karna seseorang itu , dan seriing - sering lihat hasil karya orang... bukan berarti MINDER , melainkan semangat untuk saling menyaingi...


Maaf jika rada sok tau atau bagaimana , hanya berbagi pengalaman tentang seputar dunia seni , jika tidak suka silahkan close tabnya jika suka terimakasih banyak , Sekian dari saya terimakasih


pengunjung baik selalu meninggalkan jejak :3

Sumber gambar : Zerochan.net


Berhubung otak buntu... dan jarang post , coba - coba deh post tentang artis penyanyi wanita favorit, karna kebanyakan suka denger penyanyi wanita yang suaranya Khas banget :'v , yang bikin semangat dan ada juga yang bikin galau..... ,tapi kebanyakan Penyanyi yang laris dikalangan Soundtrack anime :3 , dan rata - rata  itu Anime yang Ranknya tinggi....mau tau siapa aja? monggo disimak bareng - bareng.....


1. HANAZAWA KANA



Kana Hanazawa (花 澤 香菜 Hanazawa Kana ?, lahir 25 Februari 1989) adalah seorang aktris suara, dan penyanyi diwakili oleh agen bakat Kantor Osawa. [2] Dia dikenal untuk Pengisi Suara (Seiyuu) peran utama untuk sejumlah acara televisi anime dan lainnya Media-anime terkait di Jepang. 


Debut Singlenya, "Hoshizora Destination" (星空 ☆ デ ィ ス テ ィ ネ ー シ ョ ン?), Dirilis pada tanggal 25 April 2012 [3]
Lihat Selengkapnya....

Komentar [Gammi] " Maupun dia Lebih cocok jadi Seiyuu ketimbang penyanyi... tapi suaranya itu loh :'v bikin ngeeeeeehhhhhhhh , kawwweeeeeehhhh , moooeeeeeeehhhh, #Mimisan "




2. NAGI YANAGI




Nagi Yanagi (や な ぎ な ぎ Yanagi Nagi?, 31 Born Mei, 1987 [1]) adalah Penyanyi Jepang Sekaligus penulis lagu dari Kansai,Jepang , dan Mentandatangani kontrak dengan Geneon. Awalnya, dia menghasilkan musik independen AWAL tahun 2005 Antara 2009 dan 2011, Yanagi adalah vokalis tamu untuk grup musik Supercell. Yanagi berkolaborasi dengan komposer June Maeda Key untuk menghasilkan album konsep asli  Owari no Hoshi no Love Song dirilis pada April 2012 Yanagi melepaskannya debutnya gila "Vidro Moyo" pada bulan Februari 2012, yang digunakan sebagai lagu penutup untuk anime di "Ano Natsu de Matteru".
Lihat Selengkapnya,,,

Komentar [Gammi] " Nah ini dia penyanyi yang udah ga asing lagi dikalangan para pecinta anime - anime , yang bikin banjir.... suaranya khas banget , tapi sayang Wajahnya Jarang muncul :( "




3. CHOUCHO



ChouCho (ち ょ う ち ょ CHOCHO ?, lit "Butterfly", lahir 21 Juni) adalah penyanyi wanita Jepang dari Osaka, Osaka dan menandatangani kontrak dengan Lantis.
Lihat Selengkapnya...

Komentar [Gammi] " Nahloh , Cakep , Suara bagus beeeh siapa sih yang nggk naksir :v kecuali HUMU, Choucho sih Populernya pas bawain Sountrack Lagu Opening Serial Anime "Hyouka" , tapi Sayangnya dia nggk Terlalu Aktif Pas Tampil diPV/Video Klipnya :( "


4. LiSa (Oribe Risa)


Risa Oribe (織 部 里 沙 Oribe Risa ?, lahir 24 Juni 1987), lebih dikenal dengan nama panggungnya LISA (singkatan dari Semua Cinta adalah sama), adalah seorang penyanyi-penulis lagu Jepang dari Seki, Gifu dan menandatangani kontrak dengan Aniplex dibawah Sony Artis musik. Awalnya seorang penyanyi untuk sebuah band indie, Lisa membuat debut major nya tahun 2010 menyanyi lagu untuk serial televisi anime Angel Beats! sebagai salah satu dari dua vokalis untuk band yang fiksi Gils Dead Monster. Dia tampil di Animelo musim panas Live in Agustus 2010 Pada April 2011, ia membuat debut solo dengan merilis mini-album Letters to U. Lisa telah ditampilkan sebagai tema musik untuk berbagai anime seperti Fate / Zero Sword Art online, dan Day Break Illusion.

Lihat Selengkapnya....

Komentar [Gammi] " Gausah diragukan lagi xD , iya bener... ini yang nyanyiin OP1 SoundTrack SAO "Sword Art Online" , :') dia juga bisa bikin banjir rumah... dengan lagu Ichiban takaramononya... ,LiSa emang bakat banget jadi penyanyi apalagi diPV/Video Klipnya... Pede abis... Cakep pula :'v  "



5.RAY (REIKA NAKAYAMA)


Reika Nakayama (中山 怜 香?, Lahir 14 Oktober 1990 di Hokkaido), lebih dikenal dengan nama panggungnya Ray, adalah seorang penyanyi Jepang menandatangani kontrak dengan Geneon Universal Entertainment.

Lihat Selengkapnya....

Komentar [Gammi] "Lolicon mana suaranya :v / , ini Ray nama aslinya Reika Nakayama... kenalnya sih waktu nyanyiin Opening To Love-ru , berkat anime NTR Nagi no Asutenan (Asukara) , jadi tambah ngefeels denger suaranya :') , bisa dicek PV"nya :v Loli abis NOOO PETTAN wakkakwaaw "



ya mungkin sampai disini dulu ya :'( , sebenernya masih banyak.... tapi mata udah mulai rabun..... Sekian dari Gammi , Selamat Idul Adha 1435 H :)




Mungkin ini tutorial udah lama banget :'v baru post sekarang.... ga sempet soalnya.... Tutorial ini sebenernya , special buat umurku yang ke 16 xD , 12 juni lalu... berhubung aku ga bisa kasih apa" aku coba buat ini....yuk silahkan dicicipi :3














Link Download : BAHAN.RAR
Released: Mar 05, 2014
File Size: 89 MB(320kbps)


≪Track List≫
1. セブンスコード

2. コンタクトレンズ
3. 独り占め 3. 懐かしい初めて
3. ダンディライオン いつ咲いた?
4. セブンスコード (Inst.)
5. コンタクトレンズ (Inst.)
6. 独り占め (Inst.)
6. 懐かしい初めて (Inst.)
6. ダンディライオン いつ咲いた? (Inst.)





 

Source : Anime-mp3




Ngepost ini nih lagi nggk ada kerjaan ,sebenernya mau dipost diKara-Tsuru >_< gara" disitu udah ada yang garap dan ini udah terlanjur diK-timming ywdh deh share disini aja...

PV kali ini menceritakan tentang seorang wanita jatuh cinta dengan sahabat kecilnya , tetapi sahabat kecilnya lebih menyukai wanita dewasa yang lebih cantik , dia menggunakan kekuatannya untuk kembali kemasa lalu dan apa yang terjadi? :3 langsung aja cekidot....




Nah kali ini ada yang tau Flat Design? , Muka rata :v  jadi Flat design itu sejenis membuat smua terlihat rata tanpa ada Line Art di Animenya , nggk tau siapa yang pertama membuat design tersebut , nah kali ini saya mau ngasih tutorialnya nih.... tapi dalam bentuk Link Download Bukan Streaming xD , gapapa kan??? :v yang diatas salah 1 hasil yang aku buat ._. .


nah kali ini lebih mementingkan Pen Tools pada design , design ini agak rumit loo jarang" ada orang sabar mau buat beginian xD ,Cuma gini aja deh... nggk bisa ngomong apa" lagi... seeya selamat menikmati :3









Nah ada yang tau apa itu AFAID? Sebenarnya AFAID itu adalah singkatan dari "ANIME FESTIVAL ASIA INDONESIA" Bisa di Cek disini "AFAID" Ada yang ikut tahun ini?? , jika anda mengikuti Festival yang 1 ini anda sudah bisa merasakan Senang+Capek+Ngantri+Laper :v ,Tapi sayangnya AFAID tahun ini sudah lewat alias sudah diadakan Bulan lalu tepatnya September Kemarin, Jika ada yang ingin ikut festival itu disarankan kesingapore :v atau menunggu tahun depan.



Sebenarnya AFAID itu bisa dirasakan ketika kalian mengikuti Event" Festival Nippon~ Anime diJakarta Dan Sekitarnya Jika di Rasakan bersama temen" sehobi, sama aja kok rasanya bedanya Jika AFAID artis" ternama di Jepang Datang.

 ini contohnya







Disaranin Nabung Deh Untuk Tahun Depan biar bisa ikut konser xD~ Nih Foto Sekilas Event Kemarin ._. Wajah" para Jones Berkeliaran :v




Cuma gitu aja.... terimakasih sampai bertemu lagi...

SCANDAL - Awanai Tsumori no, Genki de ne.jpg

Artis : SCANDAL
Judul Lagu :Awanai Tsumori no, Genki de ne 

Video Resolution : 1280 x 720
Single Audio : Vocal
Dual-Sub : Indonesa & English

[^_^ ingat, tinggalkan komentar sebelum Download  ^_^]
Kara-Tsuru & Gammi

- Copyright © 2015 GammiNoPantsu - Designed by Andy Al Mesura Template By Djogzs